Have any questions?
+44 1234 567 890
Alte Geschichte,
neue Gerichte
Nach einer Lehre im Hotel Guglwald in die Schweiz, nach Neuseeland, nach Kanada und zurück nach Hause, verbinde ich die alte Tradition unserer Küche mit neuen Eindrücken, die ich rund um die Welt gesammelt habe. Unter dem Motto „Alte Geschichte. Neue Gerichte.“ will ich vor allem gemeinsames Beisammensein und geteiltes Essen wie früher bei der Oma mit unserem Überraschungsmenü in ein modernes Zeitalter transportieren.
Unsa Konzept
Nicht jeder bekommt ein eigenes Gericht, denn serviert wird für alle gemeinsam. Wie eben früher bei der Oma wird beisammengesessen und gemeinschaftlich das Essen geteilt – keine Sorge, es ist für jeden genug da. So kann jeder von allem probieren und durch das Teilen des Essens entsteht eine gemütliche Atmosphäre, die es sonst nur zuhause gibt.
Unsa Menü
„Mog des Fleisch nu wer?“ oder „Wer mog den Salat nu?“ sind Sätze, die nicht nur beim gemeinsamen Mittagessen zuhause fallen, sondern auch bei unserem Überraschungsmenü. Ab vier Personen servieren wir euch drei Gänge mit jeweils verschiedenen Gerichten. Somit wird im kleinen oder auch im größeren Kreis geteilt, probiert, gekostet aber vor allem: bestens gegessen.